Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" FRANÇAIS - Niveau II " // Cours des Langues Modernes 2008 / 2009
2 avril 2009

Ma recette pour le " Chocolat à la tasse" ( ISABEL )

" Chocolat à la tasse"

http://accel10.mettre-put-idata.over-blog.com/0/08/28/57/mes-recettes/tasse_chocolat.jpg

Ingrédients:

 

. 250 gr. de chocolat ÷a cuire

. 2 tasses de lait

. 1 tasse de crème fraiche

. 1 tasse de crème fouettée

. 4 cuillerées de sucre

. de la vanille.

 

Préparation:

 

Il faut d’abord hacher le chocolat et la vanille. Puis mettre dans une casserole avec le lait à feux doux, ajouter la crème fraiche et le sucre. Tout cela bien mélangé. Une fois fondu le chocolat il faut sortir la vanille. Servir dans de tasses et y saupoudrer un peu de crème fouettée par dessus.

 

Bon appétit et à bientôt.

 

Isabel.


Qu'est-ce que vous pensez de ma recette?
Laissez un commentaire ou
proposez une autre recette.


 

Publicité
Commentaires
V
Ton chocolat à la tasse à l'air délicieux<br /> :-))<br /> Juan
V
Ton chocolat à la tasse à l'air délicieux<br /> :-))<br /> Juan
Publicité
Publicité