" FRANÇAIS - Niveau II " // Cours des Langues Modernes 2008 / 2009

Ce blog s'adresse à nos étudiants de français des Cours de Langues Modernes à Oviedo (Espagne). Il est conçu comme un espace ouvert à leur créativité, et à toutes les activités qui favorisent un meilleur apprentissage des contenus de notre cours.

02 avril 2009

Ma recette pour le " Chocolat à la tasse" ( ISABEL )

" Chocolat à la tasse"

http://accel10.mettre-put-idata.over-blog.com/0/08/28/57/mes-recettes/tasse_chocolat.jpg

Ingrédients:

 

. 250 gr. de chocolat ÷a cuire

. 2 tasses de lait

. 1 tasse de crème fraiche

. 1 tasse de crème fouettée

. 4 cuillerées de sucre

. de la vanille.

 

Préparation:

 

Il faut d’abord hacher le chocolat et la vanille. Puis mettre dans une casserole avec le lait à feux doux, ajouter la crème fraiche et le sucre. Tout cela bien mélangé. Une fois fondu le chocolat il faut sortir la vanille. Servir dans de tasses et y saupoudrer un peu de crème fouettée par dessus.

 

Bon appétit et à bientôt.

 

Isabel.


Qu'est-ce que vous pensez de ma recette?
Laissez un commentaire ou
proposez une autre recette.


 

Posté par juanfrance à 15:11 - GARCÍA SUÁREZ María Isabel - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    HMMMMM ... J'EN VEUX

    Ton chocolat à la tasse à l'air délicieux
    )
    Juan

    Posté par Votre Prof Juan, 03 avril 2009 à 13:17
  • HMMMMM ... J'EN VEUX

    Ton chocolat à la tasse à l'air délicieux
    )
    Juan

    Posté par Votre Prof Juan, 03 avril 2009 à 13:23

Poster un commentaire