" FRANÇAIS - Niveau II " // Cours des Langues Modernes 2008 / 2009

Ce blog s'adresse à nos étudiants de français des Cours de Langues Modernes à Oviedo (Espagne). Il est conçu comme un espace ouvert à leur créativité, et à toutes les activités qui favorisent un meilleur apprentissage des contenus de notre cours.

02 avril 2009

Ma recette pour le " Ruiz au lait" ( ANA )

" Ruiz au lait"
http://farm1.static.flickr.com/136/375464049_237a064d20.jpg

Ingrédients:


1 litre  de lait

. 1 verre à sucre

. 1/2 verre de riz

. 1 écorce de citron

. Cannelle en branche et en poudre.

 

Préparation:

 

On introduit dans une casserole le lait, le sucre, le riz et la branche de cannelle. On fait bouillir tout en remuant. Au moment où le riz est prêt on le met sur un plat et l'on y saupoudre de la cannelle en poudre et l´écorce de citron. Laisser refroidir quelques minutes et on aura un délicieux et typique dessert asturien.

 

Bon appétit et à bientôt.

 

Ana.


Qu'est-ce que vous pensez de ma recette?
Laissez
un commentaire ou
proposez une autre recette.


 

Posté par juanfrance à 15:20 - GARCÍA SUÁREZ Ana - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    hmmm...h.mmm... hmmm

    Merci, Ana. C'est un de mes desserts préférés
    )
    Juan

    Posté par Votre Prof Juan, 03 avril 2009 à 13:28
  • Ta recette c'est super

    J'ai envie de bien manger le [Sur col='#FCF':]:riz au lait[/Sur].Eh oui,
    [G]Juan[/G][][]

    Posté par Ton Professeur, 14 avril 2009 à 22:23

Poster un commentaire